Поколение сломанных кукол
Разбитых кукол, клоунов без лиц.
Людей не догоревших, но потухших.
Актёров с выступлением на бис.
Сердца из воска, стали и гранита,
Нет душ в глазах из хрупкого стекла.
Вся доброта и нежность позабыта,
Все чувства - лишь уловка и игра.
Ни гордости, ни доблести, ни чести,
Ни нежности, ни дружбы, ни любви,
Лишь подхалимство и щепотка лести,
Слова и обещания пусты.
Мы поколение поломанных игрушек,
Тех, что не знают, как им дальше жить.
И нам уже давно никто не нужен
Нарциссам, не способным полюбить.
Свидетельство о публикации №116110307710