Кто-то тихо

Кто-то тихо струну ласкает
и тревожит мне мысли о том,
что уходит же время и тает,
не вернется оно никогда потом.

Я еще молода, молода и стройна,
ноги сами летают, как будто бы крылья.
И со временем мир у меня, не война,
не избыть ни огня и не чувств и не силы.

Я танцую, танцую при солнце и лунам,
при Полярной звезде на ковше высоко.
Все мелькает рука музыканта по струнам,
а я вижу глаза, слышу голос далекий.


Рецензии