Морковка

Пятипалые каштаны
рук не жмут дубам трёхпалым
кем в другой я жизни стану
озабочен мало-мало
нет не стану баобабом
или веткой гибкой ивы
мне бы - клёном,да по бабам
клён – он осенью красивый
или стать пушистой  елью,
слыть объектом для загадок…
если секс  поставить целью –
то морковкой – и порядок!


Рецензии