а помнишь?
а помнишь? еще бы, по взгляду поймал...
а помнишь? я помню, не будь вероломной ,
я помню и, веришь ли, помнить устал.
Я помню цветы, сколько в них лепестков,
я помню часы, каждый робкий их шаг,
еще как молитву- основу основ,
кто предал однажды, тот вечный твой враг.
Я помню, что женщина- это очаг,
я помню, мужчина рожден для войны,
но, как убедился ,бывает не так
и часто- не те у расстрельной стены.
Еще убедился что женщина-ложь,
что память не камень- не сточит вода
и жизнь научила- я глуп был, ну что-ж,
любовь и мужчина -безумство-всегда.
любовь и мужчина -попробуй понять...
нет воплей, нет слез, лишь душа при себе
есть опыт , осанка и сила, и стать,
и гордость- в искромсанной, кем- то, судьбе.
не плачусь, ты больше- никто и нигде,
и знаешь, я счастлив, что мы не сошлись,
что, в рухнувшей, сломанной нашей судьбе
не стало тебя- под названием жизнь
Свидетельство о публикации №116110307665