На паперти рассвета

Сквозь сад
проникся лунный свет.
Укрыл меня своею тенью.
А мне всего немного лет.
И от любви
вся жизнь затмение.
Ах как кружится голова.
Я вновь готова
на безумство.
Люби, люби
сильней меня.
Дай распознать твоё искусство.
Твой взгляд ловлю...
Нет, подожди.
Дай насладится
лунным светом.
Играючи с тобой в ночи.
Стою на паперти рассвета.


Рецензии