Я...

Я капелька дождя в твоих глазах...
Улыбки нежной я снежинка на устах.
Я непокорный ветер волнами волос...
Я град, что осыпает льдинками из роз.

Я иней... Притаился на ветру...
Я солнце... Что нас будит поутру.
Я снег... Листаю дни календаря.
И понимаю..  Это всё не зря.

Я изморозь... Попробуй растопить...
То сердце, что хотело так любить!
И каждый день обрывками из сна
Мечтает, что опять придёт весна.

Я воробей, что мёрзнет между крыш...
Я знаю, что ко мне сейчас спешишь.
Чтоб мою душу отогреть из глыбы льда...
Согреться!.. И остаться навсегда!

Виктория. 03.11.16.


Рецензии