Не лейте грязь в любовь былую

Порыв страстей!
Куда- то мчимся.
Без остановок.
Гул, мотор.
И вдруг стоп кран.
Головоломка.
Из неоткуда грязь и срам.
Порыв- разрыв,
Всех отношений.
И жажда мести.
В никуда...
Ушла любовь,
Долою честность.
Да здравствуй
Новый вид витка.
И вновь накручивает резвость
Опять порыв,
Накал страстей.
Но не забудьте подытожить
Не лейте грязь
В любовь.
В ту, что не с ней.


Рецензии