Нудное

Мне легче наблюдать со стороны,
Не проникаясь в завязь откровений,
Как жаль, что вы уже обречены
На право называться-добрый гений

Я заморожу кисточку во льду,
Обрадуйтесь, великие потомки,
Когда на субарктическом пруду.
Поймете суть моей головоломки.

Художник- воспевающий себя,
Правитель- отвергающий народы,
Все это я, может быть не Я
С отсутствием иллюзии свободы
 


Рецензии