Назвавшись - Сатаной!

Как странно!
Не хочу!
Взаимопонимания!
И нежности!

Мне мало!
Самообладания!
Тошнит - от безупречности!

Устала!
От стандартов!

Убью!
За щепоть!
Бесконечности!
Без правил!

Нет!
Не Господь меня оставил!
Я вечность разделила!

На до и после!
От любила до простила!


Рецензии
❤❤❤❤❤❤❤

Ксения Есман   10.06.2020 01:57     Заявить о нарушении