Страх

Ведь ты слышишь за мной этот шум, этот шаг?
Это может быть друг? Это может быть враг?
Этот скрежет когтями по тонкому льду.
Может быть я домой вообще не дойду…
Этот гул…Это бред, навевающий страх.
Это холод, блуждающий в темных дворах.
Есть ли кто за спиной? Это так?! Это так!
Чья-то тень на плечах, поглощающий мрак…
Он идет по пятам, ускоряя свой шаг.
Ведь ты слышишь, ведь так? Ведь ты слышишь, ведь так?!


Рецензии