Что в лесу сейчас творится

                .     .     .
 

                Что в лесу сейчас творится:
                Ни проехать, ни пройти!
                Тёплый ветер сыплет в лица
                Разноцветьем конфетти.

                Разгулялась нынче осень!
                …В эти чудные деньки
                На иголки пихт и сосен
                Нанизала огоньки.

                Удивляться нет причины,
                Отчего сей маскарад:
                Все берёзы и осины
                Обнажённые стоят.

               


Рецензии