Исповедь

Надо мной солнышко светит,
Резвятся пушистые облака.
А я даже не заметил,
Как на щеке появилась слеза.

Заботливо два часа порядок наводил,
С нежностью на фотографию смотрел.
Я тебя по-прежнему не забыл,
Хоть тяжело иногда приходится мне.

А помнишь, как здорово нам было тогда,
Когда ты обнять меня тихо могла.
Твоя нежность плещется в крови,
Пусть месяцы остались позади.

Порой жалею, что иногда о тебе забывал
Часто на проблемы сквозь пальцы смотрел,
Много минут тебе не уделял
И лишь потом об этом пожалел.

Когда я понял, что радость не вернуть назад,
Сразу опустел и разум, и взгляд.
Как хотел тебе ещё много слов сказать,
В любую пору настроение поднять.

Но я продолжаю пока быть на Земле
И по ночам с тобой обо всём говорю.
В такие минуты покой возвращается мне,
Ведь знаю, что ты видишь жизнь мою.

Верю настойчиво в твоё бытие,
Но наверху только без тьмы.
Потому не беспокоюсь, но тревожно мне,
Вдруг не встретимся больше никогда мы.

Не переживай напрасно, не грусти,
Возможно в жизни сложной не пропаду.
И когда-нибудь в конце пути
В окружении света тебя найду.

Надеюсь, смогу честь быть рядом заслужить
И перемещусь в тот мир к тебе.
Встретимся тогда снова мы,
А вместе доброжелатели и близкие все.

Не познаем больше ни горя, ни зла,
В зоне света их просто нет
И не разлучимся больше никогда,
Соединимся на бесконечное количество лет.

Яркое солнышко играет надо мной,
А я все цветы в ряд собрал.
Не бойся - я сохраню покой
И буду часто приходить сюда.

Мы вместе состоим даже сейчас,
Но придёт момент, настанут иные времена.
Те формы, что разделяют нас,
Исчезнут с горизонта навсегда.

Помни, я тебя очень крепко люблю,
Буду ценить до финишной полосы.
Даже трудно поверить, что когда-то семью
Без подлостей смогли сотворить мы.

Знай, конец концом не стал,
В один день приоткроешь таинство своё.
Не грусти, мы все безусловно любим тебя
И... Не переживай, когда-нибудь встретимся ещё...


Рецензии