Хронический ****ит
Хворь у всех на вид
Называется болезнь
Хронический ****ит
И лекарства не нужны
Все кричат – здоров!
Ведь ****иту не важны
Мнения докторов
Хоть и раньше было так
Что ген мозги муссирует
Но, сейчас болезнь ****ит
Сильно прогрессирует!
Кто-то при смерти уже
Но, хворь не признаёт
Толь ****ит, толь не ****ит
Он вместе с ней умрет
Даже гуру говорит
Он сейчас не волен
Разобраться, что к чему
Кто здоров? Кто болен?
У всех симптомы разные
Ну, что тут удивит
Комфортно многим стало жить
С диагнозом ****ит!
Депутаты, бизнесмены
И сословья всех элит
Продавцы и журналисты
Сам митрополит!!!!
Украина и Россия
США, Европа, Крит!!!!
Вся планета заболела
У всех хронический ****ит!
Игорь Черников-Бишкек 2016
Свидетельство о публикации №116110307513