Сбежать от суеты мирской
Мечтает часто житель городской,
В уединении гордом жить,
О прошлых бедах позабыть.
Купить в забытой глухомани
Дешевый домик у реки,
С сарайчиком и старой баней,
Не знать печали и тоски.
Копаться летом в огороде,
Бывать почаще на природе,
Грибы и землянику собирать,
Душой и телом отдыхать.
Хандра проходит и усталость,
В окошко радость вновь стучит,
Мечта несбыточной осталась
И суета уж больше не страшит.
Свидетельство о публикации №116110307464