Ату

И вновь погоня...
Вновь...- " Ату".
- Да знаю эту я игру.
Не удивите -
не старайтесь.
Между собою разбирайтесь.
.......
В песочнице возились дети...
И скоро в взрослые им сети -
попасть.
Игры - не миновать.
И вновь начнут " Ату " кричать.
.......
Всё повторяется в сём мире...-
как не крути - в одном всё стиле.

93.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии