Крыши зонтов укрывают прохожих...

Крыши зонтов укрывают прохожих,
вечно спешащих в какую то даль,
сыростью дождь их всегда подгоняет,
бьют по зонтам его капли - хрусталь!

Листья-ладошки шуршат по асфальту,
ветер гоняет их день ото дня,
снова в резину сапог обуваясь, 
лужи спешит измерять ребятня!


Рецензии