Сквозь пространство

Порой тебя я ощущаю,
Как будто рядом ты стоишь
И нежно словно обнимаешь,
Целуешь, ласков, но молчишь.

Я чувствую тепло от рук своих,
Оно по пальцам словно льется,
И кажется, что сладость губ твоих
К губам моим вдруг прикоснется.

Мне сложно как-то объяснить,
Назвать все это не могу я,
Возможно только ощутить
Неведомое, и шепчу я
На ушко мысленно в ответ
То, что внутри меня согрело,
Иль это яркий, теплый свет
Или мечта, - душа запела.

И мне не нужно убеждать
Саму себя, что это правда,
Достаточно лишь просто знать,
Что это есть, это награда.

Что рядом, чувствую тебя,
Порою думаю: ты тоже
Наверно ощутишь меня,
В тот миг это всего дороже.

Царит в округе суета,
Ты устаешь, и я устала,
Оцениваю вот что я,
Что нас судьба с тобой связала.

Связала как-то так легко
Без лишних слов и лишних мыслей,
И в мире стало на одного
Определившегося в жизни.


Рецензии