***

Так ли первый заговоривший опускает теперь глаза,
С наступлением ночи, как прежде, зовёт домой.
Шепчет ветру, уснувшему в волосах
О тебе, о доме, о нас с тобой.
И становится ближе, чем чудеса,
Выше неба, не властного надо мной.

3.11.2016


Рецензии