К времени

Дай слово, время мне, дай слово,
Чтоб свой чеканя легкий слог,
Легло бы в стих,   что всех любимых   
От горя     защитить бы мог…
Дай мне терпенья и рассудка,
И может быть, немного сил ,
Чтоб перед Образом об этом 
Склонивши голову просить…
Дай крылья, время мне, дай крылья,   
И направление судьбы,
Чтобы вспорхнуть, чтобы увидеть
Его с небесной высоты…


Рецензии