разговоры
Ну а Вы - презрением суровым,
Так читайте по моим губам
Мною нерассказанное слово
***
Разве я пишу стихи плохие,
Что они для Вас обуза?
В жизни правила простые:
Я - поэт, Вы - моя муза
***
Я Вас выбрала обьектом поклонения,
Отчего мне в этом извиняться?
Это Вы должны просить прощения
В том, что не хотите мне отдаться.
Свидетельство о публикации №116110307329