Как было хорошо!

Как было хорошо! И неужели
Такого больше, вновь, не повторится?
Счастливые, родные лица
Во звуках звонкой, ласковой капели!

Мы пели! Сердце билось в такт!
С судьбой и честью мирно жили
А, чувства, родниками били
Сплетясь с доверием в контакт!

Не факт! Что всё так сладко было
Ошибками вся жизнь полна
Бушующая океанская волна
Всё лучшее потоком смыла!

                Игорь Черников-Бишкек 2016


Рецензии