Мосты

Я создавал огромные мосты,
Чтобы найти тебя среди вселенной,
И вопреки породы жизни тленной,
Искал тебя я среди пустоты.

Я строил магистрали из стихов,
Преодолев моря и океаны,
И перекрыв мостами даже страны,
Не находил и наживал врагов...

И в миг когда закончились мосты,
Мне мир привиделся ужасно одиноким,
Но, бесконечность - это мои строки,
В конце которых, без сомнений - ты...

Я буду строить множество дорог,
Из своей искренней и доброй простоты.
Чтобы однажды, у подножья строк
Из запятых вдруг выросли цветы.


Рецензии