Я ведь этого не знал

Время быстро пролетает
Жизненный отрезок мал
Как снежинка всё растает
Я ведь этого не знал

Почему тебя, родная
Я так редко целовал?
Надо чаще, надо крепче
Я ведь этого не знал

До истоков размышления
Мой счастливый длился бал
Что, когда-то, станет грустно
Я ведь этого не знал

Что, когда-то, разольётся
В томной мысли мой привал
Что, зима меня коснётся
Я ведь этого не знал

Обниму весь мир рукою
Всё приму, кем был, кем стал
Я балованный судьбою
Только этого не знал!

Игорь Черников-Бишкек 2016


Рецензии