Непокарманная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
НЕПОКАРМАННАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
У
Нас,
В
России,
Многим
Донжуанам
С
Красавицами
Отношения -
Не
По
Карману...
Красавцев
Тысячи -
В
Тоске,
Печали
И
Отчаяньи -
Из-
За
Проблем
Треклятых
Выживания.
Свидетельство о публикации №116110307192