Искусство нынче вне культуры
На первом месте дураки и дуры
Разве мог, когда-то, Репин знать
Что картины членом можно рисовать?
Дунаевский и Шаляпин разве знали?
Чтобы их произведения признали
Надо, в песню, вставить жёсткий мат
Гармонии не надо, на шнуровский лад!
Кто же мог так Макаревича обидеть?
Чтобы, слушателя своего возненавидеть!
Чтоб, с головой седою, он систему грыз
В каждой песне, про говно и крыс!
Тот, кто делает всё это, не дурак!
У него, на голом теле, модный фрак!
Напустить в глаза он должен мрак
Кто не умеет так, вот тот дурак!
Игорь Черников-Бишкек 2016
Свидетельство о публикации №116110307158