Галина
Галина - безмятежность бытия,
Русалка - Нереида...Божество.
Спокойствие - есть сущность жития,
Струится полнолунием в окно.
Ночь летняя - в нирване тишина,
Сосновый бор...осанну принял...спит.
Пчела в полях соцветием пьяна,
Тропой заветной к улею летит.
Галина - безмятежная в быту,
Спокойная как Тихий океан.
В оконце свет...отдушина - отцу,
Влюблённость мужу...на душу бальзам.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.11.2016 )
Свидетельство о публикации №116110307134