И чувствовать взгляд. И плечо

Ты - моя радость.
Даже когда не радуешь.
Ты - моя песня.
Даже если душа плачет.
И сердце стучит горячо…
Главное - вместе,
Если путь наш уже начат.
Главное - рядом.
Особенно - когда ты падаешь…
И чувствовать взгляд. И плечо.

02.11.2016


Рецензии