Антиидиотственная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АНТИИДИОТСТВЕННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
               

Если
     Донжуан -
          Не
               Идиот,
                Побед
                Над
                Женщинами
                И
                Девицами
                Он
                Героически
                Преумножает
                Счёт. 


Рецензии