А Tому поиемо песынема яко- Свет есе!
Священным Светом Своим освети сердца наши!
Пусть они исполнятся Любви!
Лучами Света Своего, будто семенами ядрёными, засей пашни наши!
Живительной влагой небесной напои их!
Пусть станут они плодородными и урожайными!
о СВЕТОВИД! Благой Боже! Даруй нам Счастие и Богатство от щедрот Твоих!
Ты-Всепобеждающий Воин, повергаешь всех врагов твоих в прах!
От одного грозного Имени Твоего, о СВЕТОВИД , в страхе бегут навьи и падают ниц пред Тобою!
Защити нас, чад твоих ото всякого зла убереги!
о Солнцеликий СВЕТОВИД! Даруй нам силы устоять на пути избранном - следовать и далее стезёю Прави,
свято чтить Заветы Славных предков наших!
Слава Тебе о СВЕТОВИД!
Слава!
Слава!
Слава!
16.04.2016
Справляли "Первые Русалии" 16-го дня, месяца Апреля, лета 2016 по Р.Х. - на Арконе, на острове Буяне ( ныне о. Ruegen)
Свидетельство о публикации №116110307108