От А до Воскресенья

Ты шаман, загибающий страницы всегда на пятом измерении ночи
Безошибочно различаешь лица всех ощущений, чувств, строчек
Только мое предсказанье ты никак не вклеишь
В свой гипнотический словарь от А до Воскресенья

Руки опускаются от постоянных «За и «Против»
Чаша равновесия раскачивается соснами в осень
Прохожие мельтешат, хотят купить зелье света,
Чтобы в темноту входить как-то по-другому, уже из лета

Я немного слаба, температура норм, держусь  в тонусе
Но изумрудная ворожба немного запутала в сонности
Параллель влюбленности зашла за скобки
Наших потерянных слагаемых, животочащих токи

Твоя бесконечность осталась без права на слово
Диспут закрылся на технический перерыв
Я буду сидеть там, недалеко от солнца
Почитай мне молитву с четками мизерных зим…


Рецензии