Если вы стали светом звезды
На мгновенье, стали светом звезды
Сомненья затворств души победили,
В сердце нежности, чувств, доброты
Не посмейте, убить, свет надежды
Ведь, звезда – освещает вам путь!
Безразличие, скупость, невежды
Может счастье от вас оттолкнуть..
Свидетельство о публикации №116110307072