На дереве выжгу несколько строк...

На дереве выжгу несколько строк,
Я не пророк, я так пытаюсь отвлечься,
Ведь похлеще картечи бьет иногда слово
Иногда ласково, порой сурово,
Иногда с жару, а иногда просто так,
Но слух есть, что жил однажды чудак,
Он стоял перед зеркалом и просто молчал,
Он был слеп и был глух,
И ни тело, ни дух не подвергал никогда истязаньям.
Всё было в сознаньи, всё было внутри,
Он знал, что когда-нибудь кончатся дни
И останутся только темные ночи,
Но мы были заняты очень,
Не обращая внимания на эти мысли,
И походу во тьме так и зависли.


Рецензии