Уж вечер!

Уж вечер, крылья распустил,
Вот – вот укатит солнце,
Я уже чай по чашечкам разлил,
И ночь ложится нам в оконце,

Таки спешат вопросами слова,
О дне, что тает безвозвратно,
И пессимизм не приемлет голова,
Коль рядом Вы – любви моей пространство!

Заговоримся мы, аш до утра,
Луна, нам мило улыбнётся,
А звёзды, будут падать, как вчера,
Пока там, где-то, что-то, не сойдётся!

Сергей Йикцирб 16:07 03.11.2016г.

Сергей Йикцирб   03.11.2016 16:1


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.