Изгнание поляков из Москвы

Из Москвы сожжёной пепла
Фениксом двуглав орёл
Возродился, чтобы крепла
Русь, где крылья он простёр.
Изгнаны поляки были
Мининым с Пожарским вон.
Здесь победой укрепили
Единение племён,
Проживающих в России,
Чтоб возвысилась Москва,
И по праздникам звонили
На церквях колокола.


Рецензии