Порядковый номер!
И не стыжусь!
Стыд!
Лишь граница!
Без коей!
Потеряешься в лицах!
След оставляя!
Выбранной стезёй!
Будь лишь - собой!
Меж небом и землёй!
Не вздумай повториться!
Рви новизной!
Во тьме - рождённый свет!
До темноты!
Всё это скопище планет!
Есть - Он!
А значит - Ты!
Свидетельство о публикации №116110300702