Эсэмушки 26

                * * *

В глазах ее Луна качнулась,
И побледнел лица овал.
Я к ней прильнул, она очнулась.
Так я Луну поцеловал!


                * * *

Здесь мною правит дежавю –
Как жвачку, день за днем жую.
Сюда привез меня медбрат,
А мне сказал - берем ломбард.


                * * *

Весной мы дружно почковались,
Цвели, а осенью плодились,
Из нас все соки выжимались,
К зиме мы в сидр превратились.


               

 


Рецензии