Душераздирающая Тайна Лироэпикоцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ ТАЙНА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


Невесты
    Частые
        "Хи-
              Хи!",
                "Ха-
                Ха!" -
                Геморрой
                Для
                Донжуана-
                Жениха.

                А
                Новобрачной
                Странное,
                Непостижимое
                Молчание -
                Приключений
                Прошлых
                Сексуальных
                Душераздирающая
                Тайна.
               
                И
                Мудрость:
                "Женщин
                Прошлое
                Лишь
             Им
        Самим
   Принадлежит" -
Навряд
    Ли
          Ревность
              Успокоит
                Жениховскую
                И
                Ум
                И
                Сердце
                Мужа
                Новоиспечённого
                И
                Умиротворит
                И
                Ублажит…
               


Рецензии