Исчезает все к чертовой матери
Остывают каленые чувства.
Я стою и смотрю так внимательно,
Словно что-то изменится... грустно!
Исчезает все, видишь? Не дикая!
Я странная стала, спокойная.
Эта ночь зажигается бликами,
В циферблате сгущаются молнии...
Ну, жди ты уже! Ну, не жди меня!
Не болею я больше чувствами!
Я смогла подорвать этот вымысел -
Душу сменила искусственной,
И теперь ни во что не верю я!
Что хотел - получай с процентами...
Это сердце теперь суеверное,
Опечатано черными лентами.
Ну, не жди ты уже! Все кончено!
Изменила свои я принципы.
В этом сне, что не ночь - бессонница,
В этой жизни сплошные минусы...
Исчезает все к чертовой матери...
Остывают каленные чувства.
Я стою и смотрю, подсознательно
Изучаю узоры на блюдце.
07.10.2016
Свидетельство о публикации №116110306968