Любовь живет три года...

Любовь живет три года, может два.
И разлетается, как в небе птицы.
То завтрак не понравился сперва,
То громко скрипнут половицы.

Уже не так тепла постель,
Что раньше согревала вас обоих.
И за окном упрямая метель
Все чаще вдруг так стала беспокоить.

А ты возьми и завари ей чай,
Ну, а под вечер сам помой посуду.
И в будний день хоть иногда скучай,
А не ищи ты негатив повсюду.

Ты сам попробуй уложить детей,
И погрузи их в мир веселых сказок...
И пусть пройдет тот выпуск новостей,
Который ты не пропускал ни разу.

И вновь увидишь блеск любимых глаз,
Она внимания ведь тоже очень ждет.
Ведь отношения зависимы от вас...
Пройдет три года, а любовь живет.


Рецензии
С женой живём уж четверть века. В душе всё так же соловьи. Зависит всё от человека. Ну и, конечно, от Любви.
Вечной Вам Любви!

Олег Крюков   15.06.2017 12:34     Заявить о нарушении