Рубаи Я жизнь познал.. , греша

           "Я жизнь познал.., греша"

Мир гибнет, морально. Но слышу: Жизнь хороша!
Нет мочи смотреть и слушать.., в крови моя душа.
По юности, в лобзаниях.., я жизнь познал - греша.
Теперь - она меня терзает..; моей - тоской... дыша.


Рецензии