Последние судороги
А он - никогда не думала, что смогу такое написать - действительно сволочь! Он же сам от меня отказался, сказав при этом, что у нас никогда ничего не будет! Я успокоилась, нашла равновесие (один Бог знает, как я его искала), и тут звонит он, мол: "Соскучился! Прости!".
Я знала, что рано или поздно он поймет... но, даже не представляла, что пройдет лишь месяц. Я знала, как это важно - знать, что тебя любят и ждут не смотря ни на что. Я знала насколько он зависел от моей любви...
Я думала, что он соскучился по мне... А ему, видать, просто стало скучно жить! Хотя, в этом есть плюс, наверное есть - я не так плоха! Была бы так плоха, он бы молчал и дальше (признаться, мне было бы спокойнее, если бы он молчал).
Но я понимаю одно - наверное, он таки меня потерял! Последние судороги не так болезненны, как медленное истечение кровью.
05.10.2016
Свидетельство о публикации №116110306873