Ты слышишь?

Пишу стихи лишь для тебя!
А ты их не читаешь!
Тебя боготворю, любя,
Но этого не знаешь.

Я для тебя пустое место,
Нет в сердце твоем уголка,
Его заняла твоя муза-невеста,
Но ничего, это только пока!

03.11.16


Рецензии
Красиво и жёстко! Главное верить и уметь ждать!

Серафим Бадиков   03.11.2016 23:35     Заявить о нарушении