Я изменилась

Прости, мой хороший! Я изменилась.
Глаза потускнели, мечта растворилась,
И сердце уже не просит любви -
Я стала другою... Хочешь? Смотри.
Не хочешь - иди. Никого не держу!
Устав спотыкаться на каждом шагу,
Я стала внимательней и осторожней.
Руки дрожат - замерзла, похоже.
С тобой, без тебя - все равно, беспокойно!
Ты не представляешь, как это сложно...
Сгорела душа, остался - лишь дым...
Даже, без пепла! Ну, и черт с ним!
На счастье, на горе, на радость и боль...
Я больше не буду прежней с тобой!
Прости, мой хороший! Я изменилась -
Глаза потускнели, мечта растворилась.
03.10.2016


Рецензии