Оттепель
Оттепель ,забрав бразды, снег утюжит ,припевает.
Погостили холода, заморозить не сумели.
Фронт свой сдвинули туда, не бывает где капели.
Размокает дрожжевО пашен клетчатое платье.
И дороги кружевнО блеск разводят в сём причастье.
Мокро, зябко ,несветло, неуютно там, на воле.
Мутно жидкое стекло расплывается всё боле.
И стираются границ очертания постепенно.
Падают барьеры ниц ,основание их тленно.
Происходит массы сдвиг, для удобства, равновесно.
Шелест падших звук подстриг, расползаясь повсеместно.
3.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116110306774