Адыгея-Святые Места
Источники бьют из Земли.
Монахи живут здесь и жили.
Молились на благо страны.
Ухоженно, чисто, опрятно.
Паломники едут, идут.
И помощи просят у Бога.
В источниках воду берут.
Купаются в чистых купелях.
В холодной, прозрачной воде.
Всё тело своё омывая.
Здаровья желая себе.
Кто вспомнит, а кто и не вспомнит.
Кто здесь это место обжил.
Молились почами и днями.
За них Бог грехи нам простил.
Веками молились здесь люди.
Гонимые властью былой.
Молились, постились и жили.
И здесь обрели свой покой.
Себе ни чего не желая.
Богатства и власти страны.
Бессмертия в памятях наших.
Они навсегда обрели.
Смиренные люди с народа.
Такие же все, как и мы.
В своих головах просветленье.
От Бога они обрели.
Поставте хотябы хоть свечку.
В их память, всем тем кто здесь жил.
Кто жизни свои не жалея.
Дорогу нам к Богу открыл.
03. 11. 2016 год.-----10:17.
Свидетельство о публикации №116110306756