Василёк

Вася,Вася,василёк -
Поле луговое.
Вот созревший колосок-
Море золотое.

И порхает мотылёк-
Крылышко так тонко.
И цветёт мой василёк,
Чудно,ярко,звонко.

Летом в поле зачащу,
Колос лишь созреет.
Цвет любимый отыщу-
Сердце он согреет.

10.08.2015.


Рецензии
Чудненько,Катюша! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   03.11.2016 20:29     Заявить о нарушении