Вечер встречи подвёл

Вечер встречи случайно подвёл,    
А в мечте, так взлетала высоко,      
Если в милом живёт беспредел,   
То наносится рана глубоко.         

Тяжело осознать всё душой,      
Что ушло навсегда и далёко ,    
Всё сгорело, а пепел с золой,   
Ветром осени унесёт легко.      

День наступит и солнце взойдёт,   
Позабудется всё из прошлого,    
И обида конечно пройдёт,    
Будет в жизни много хорошего.


Рецензии