ответ Александру Защитнику
Я над тобой, "родимый" не смеюсь:
Тут правильно поставленный диагноз.
И на таких , как видишь, я не злюсь,
И мне плевать, что я тебе не нравлюсь.
Ты на всю голову "сепаратист",
А с украинцем не стоял и рядом:
По-украински - только мат и свист,
Ты- тот хохол, который "в суп нагадит".
Ты- тот хохол, что "сепарский излом"
Приходит в дом сердечного соседа,
Поест, попьёт- навалит за углом,
А завтра снова прибежит к обеду.
Ты пишешь: "рад, что я тебя достал.."
И со словами :"Слава Украине",
Скажу культурно: просто убежал,
Как и должно быть трусу и скотине.
Свидетельство о публикации №116110306744