Т. К

Смотрю на фото. Ты прелестна!
Какие волосы! Глаза!
Увы, не быть тебе невестой
Моей, пожалуй, никогда.
Но голова опять кружится.
В тебя влюбиться - не порок.
Ведь ты, не просто так девица,
Ты, как бы, золота кусок!*


*В детстве, бабушка часто мне говорила:"Не был бы ты - кусок золота, убила бы!"


Рецензии