Осенний сон
По темному небу плывут облака.
И луна так грустно глядит свысока
Осенней ночью острее боль.
Во сне твой образ приходит вновь
И кажется вечность, тебя я ждала.
Но путы сковали, меж нами стена
Стою недвижИма, застыл в горле крик.
Тебя мне увидеть хотя бы на миг.
Чья злая шутка, ты ответь мне Луна?
Слышу как сильно звонят колокола.
Ни по любви ли нашей зловещий звон.
Светает. Не верю, что это был сон.
1988г.
Свидетельство о публикации №116110306708
С теплом, дорогая.
Валентина Федорова 217 08.10.2018 14:21 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!
Всех Благ,дорогая!
Татьяна Байбичян 08.10.2018 14:58 Заявить о нарушении